ИММУН 44 (IMMUN 44)

ИММУН 44 (IMMUN 44)

Иммун 44 сироп содержит комплекс Phyto-panmol с витамином С из стандартизированного экстракта высококачественных плодов ацеролы (мальпигия голая), которая происходит из Центральной Америки, и известна своим высоким содержанием природного витамина С.

Иммун 44 капсулы содержат запатентованный комплекс Phyto-panmol-B-комплекс. В его состав входят растительные витамины группы В, полученные из высококачественных ростков квиноа. В полном комплексе присутствуют следующие витамины: B1 как тиамин, тиаминпирофосфат, тиаминтрифосфат, В2 как рибофлавин, флавинмононуклеотид, флавинадениндинуклеотид, В3 как никотиновая кислота, никотинамидадениндинуклеотид, никотинамидадениндинуклеотидфосфат, В5 как пантотеновая кислота, коэнзим А, B6 как пиридоксин, пиридоксол, пиридоксамин, В7 как биотин, биоцитин; B9 как фолиевая кислота, фолат, В12 как цианокобаламин, метилкобаламин.

Иммун 44 капсулы и сироп содержат Plantovir — комплексную смесь так называемых полифенолов, которые получают путем экстракции из высококачественных растений. Так же, как корректно скомбинированные и дозированные витамины, минералы и микроэлементы, полифенолы служат для питания иммунной системы; дополнительные витамины, минералы и др.: витамин Е, лютеин, зеаксантин, витамин К, витамин D3, витамин А из натурального бета-каротина, микроэлементы: селен, хром, цинк, марганец и т.п.

Имун 44 способствует: улучшению функции иммунной системы (витамины В6, B12, С, бета-каротин, фолиевая кислота, а также селен, железо, медь и цинк в биологическом взаимодействии способствуют нормализации функции иммунной системы), ускорению иммунного ответа, укреплению иммунной системы (как и все другие органы и системы организма, иммунная система для нормальной работы также требует достаточного запаса энергии и защиты от так называемого окислительного стресса. Комплексное действие витамина В2, натуральных витаминов Е и С, растительных полифенолов (из цистус и плодов цитрусовых), селена, меди, марганца и цинка способствует защите клеток организма от окислительного стресса, а витамин С способствует также регенерации «использованного» витамина Е); повышению способности иммунной системы к адаптации (способность иммунной системы адекватно реагировать на вредные факторы и ее гибкость в значительной степени определяются скоростью и эффективностью действия биологической защиты организма и созревание и дифференциация иммунокомпетентных клеток играют в этом важную роль. Фолиевая кислота, кобаламин (витамин В12), магний, цинк и железо выполняют регулирующие функции в процессе деления клеток, а бета-каротин — в дифференциации клеток).

Не содержит лактозы и глютена.

для общего укрепления иммунной системы — ½ мерного стаканчика (приблизительно 10 мл) 1 раз в сутки или 2 капсулы в сутки (утром и вечером); для укрепления иммунной системы при иммунологическом стрессе — 1 мерный стаканчик (приблизительно 20 мл) 1 раз в сутки или 3 капсулы в сутки (утром, днем и вечером).

Детям в возрасте 4–7 лет — ½ дозы (для сиропа) или по 1 капсуле в сутки, детям в возрасте от 3 лет — как правило, не более 5 мл/сут.

Иммун 44 можно употреблять в течение длительного периода. Игредиенты дозированы таким образом, что риска передозировки при длительном применении нет. Рекомендуемый курс употребления — 1–6 мес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *