Шрот антигельминтный (Anti-helmints oil cake)

Шрот антигельминтный (Anti-helmints oil cake)

ИНСТРУКЦИЯ

по медицинскому применению

ШРОТ АНТИГЕЛЬМИНТНЫЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ

Состав:

шрот обезжиренный из семян тыквы, цветки пижмы, корня имбиря, плоды гвоздики, трава полыни.

Без ГМО.

Шрот массой 300 г в пакете из крафт-бумаги. Способствует нормализации процессов пищеварения; создает неблагоприятные условия для глистных инвазий.

Рекомендации по применению.

Добавка диетическая к рациону питания — источник биологически активных веществ; способствует нормализации процессов пищеварения и ферментативной и бактериальной функции желудочно-кишечного тракта создает неблагоприятные условия для глистных инвазий; обладает общеукрепляющими свойствами.

Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Пищевая (питательная) ценность суточной рекомендованной дозы (г):

белки — 5,2 г, жиры — 0,5 г, углеводы — 2,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) суточной рекомендованной дозы:

35,3 ккал.

Рекомендуется употреблять: взрослым и детям с 12 лет по 1 столовой ложке, запивая стаканом теплой воды, или 1 столовую ложку шрота залить 100 мл кипятка, настоять в закрытой посуде в течение 15 минут, процедить, принимать за 40 минут до еды 2 раза в сутки. Рекомендуемый срок применения 2 недели. При необходимости курс приема можно повторить через 4 недели. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность, кормление грудью, дети до 12 лет.

Условия хранения и срок годности.

Хранить в упаковке производителя при температуре от 2 ºС до 25 ° С, при относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности 1 год с даты производства.

Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка.

Пакет из крафт-бумаги с прозрачным окошком, содержит пакет из пленки полимерной с застежкой типа зип-лок, масса нетто 300 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *