ЦЕФАГИЛ (CEFAGIL)

ЦЕФАГИЛ (CEFAGIL)

гомеопатический монопрепарат. Компоненты препарата улучшают активность сексуальных рефлексов в люмбальной области, способствуют нормализации кровообращения в области половых органов, оказывают стимулирующее действие на ЦНС и повышают либидо как у мужчин, так и у женщин.

Цефагил применяют при нарушениях сексуальной функции у мужчин и женщин в соответствии с принципами гомеопатического лечения.

таблетки Цефагил необходимо разжевывать или проглатывать целыми с небольшим количеством жидкости.

Принимать по 1 таблетке каждые полчаса или час, но не более 12 раз в сутки.

При хронических нарушениях — по 1 таблетке 1–3 раза в сутки.

В случае пропуска приема препарата следует продолжить обычный прием, не принимая двойную дозу.

Продолжительность курса лечения определяют индивидуально.

дети.

не выявлены. Возможны аллергические реакции.

в случае появления постоянных, невыясненных или рецидивирующих симптомов следует обратиться к врачу, поскольку первопричиной вышеуказанных симптомов может быть серьезное заболевание, для диагностирования которого необходимо медицинское обследование.

В начале лечения гомеопатическим препаратом симптомы имеющегося заболевания могут временно усилиться (первичная агравация), это, как правило, не оказывает негативного влияния и не требует отмены препарата.

Препарат содержит лактозу, поэтому пациентам с редкими наследственными формами непереносимости галактозы, недостаточностью лактазы или синдромом глюкозо-галактозной мальабсорбции не следует применять препарат.

Применение в период беременности и кормления грудью.

В период беременности и кормления грудью Цефагил следует принимать только после консультации с врачом с учетом соотношения польза/риск, поскольку нет достаточно обоснованных данных приема препарата в этот период.

Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или другими механизмами. Не влияет.

Дети. Препарат не назначают.

неизвестны. На эффект гомеопатического лекарственного средства могут влиять негативные факторы образа жизни пациента и прием стимулирующих препаратов. В случае приема любых препаратов следует проконсультироваться с врачом.

при приеме большого количества препарата возможны желудочно-кишечные нарушения или слабительный эффект у больных с непереносимостью лактозы.

специальных условий хранения не требует.

Дата добавления: 13.11.2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *