Угрин гель-бальзам

Угрин гель-бальзам

ИНСТРУКЦИЯ

по применению косметического средства

Состав: 

Вода, настойка «Угрин®», пропиленгликоль, триэтаноламин, эмульгин, карбопол, камфора, салициловая кислота, нипагин, нипазол, хлоргексидин.

Показания к применению. 

Гель-бальзам «Угрин®» — фитосредство для профилактики угревой сыпи (угри, прыщи, акне), жирной себореи и гигиенического ухода за кожей. Благодаря активному натуральному экстракту, а также дополнительным активным добавкам, гель-бальзам очищает, предупреждает появление угревой сыпи, оказывает мягкое противовоспалительное, ранозаживляющее, антисептическое действие. Регулярное применение гель-бальзама оптимизирует функции сальных желез, устраняет сальный блеск, делает кожу матовой и гладкой.

Способ применения и дозы. 

Лицо протирают ватным тампоном, смоченным настойкой «Угрин®». Затем на очищенную кожу лица наносят гель-бальзам и оставляют на 20-25 минут. Если не наблюдается неприятных ощущений — можно не смывать. Для профилактики угревой сыпи и жирной себореи рекомендуется использовать настойку и гель — бальзам 3-5 раз в день, для гигиенического ухода — 1-3 раза в день.

Меры предосторожности. 

Противопоказаний нет. В случае повышенной чувствительности к средству, применение гель — бальзама следует прекратить. Предотвращать попадание в глаза. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности. 

24 месяца.

Условия хранения. 

При температуре от +5 ºС до +25 ºС.

Упаковка.

По 41 г гель-бальзама косметического в тубе. По 1 тубе в пачке из картона.

ДСТУ 4765:2007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *