ТОПИКРЕМ АК ОЧИЩАЮЩИЙ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ (TOPICREM AC PURIFYING CLEANSING GEL)

ТОПИКРЕМ АК ОЧИЩАЮЩИЙ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ (TOPICREM AC PURIFYING CLEANSING GEL)

благодаря мягкой моющей основе без мыла Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель деликатно очищает кожу и поры лица и шеи. Устраняет загрязнение и излишки кожного сала, не пересушивая при этом кожу. Кожа становится чистой и приобретает свежесть. Не вызывает ощущения стянутости. Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель прозрачный, имеет приятный аромат. Не содержит парабенов и красителей. Имеет высокий уровень безопасности. Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель прошел тестирование под контролем офтальмологов и дерматологов. Гипоаллергенный.

Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель используют для ежедневного очищения чувствительной комбинированной и жирной кожи лица и шеи с избытком кожного сала.

Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель рекомендуется к использованию взрослым и подросткам.

Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель нанести на влажную кожу лица и шеи, вспенить, затем смыть. При попадании в глаза тщательно промыть водой. Использовать только по назначению, следуя рекомендациям по применению. После очистки кожи желательно использовать Топикрем АК активный уход или Топикрем АК HYDRA компенсирующий увлажняющий крем.

при температуре 6–25 °C. Срок годности после открытия составляет 12 мес.

Дата добавления: 02.11.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *