ТОПИКРЕМ АД УЛЬТРА-ОБОГАЩЕННЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (TOPICREM AD ULTRA-RICH CLEANSING GEL FACE & BODY)

ТОПИКРЕМ АД УЛЬТРА-ОБОГАЩЕННЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА (TOPICREM AD ULTRA-RICH CLEANSING GEL FACE & BODY)

нежная, ультра-насыщенная увлажняющая основа Топикрем АД ультра-обогащенный очищающий гель для лица и тела очищает кожу лица и тела без мыла, не раздражает слизистую оболочку глаз. Содержит комплекс успокаивающих и липидовосстанавливающих ингредиентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин, которые способствуют укреплению барьерной функции кожи, а также ее максимальной защите. Самые высокие стандарты безопасности: формула разработана для младенцев и детей. Гипоаллергенный, без ароматизаторов, красителей, парабенов, феноксиэтанола. Протестировано на атопической коже под контролем дерматологов, педиатров и офтальмологов. Имеет комфортную текстуру и приятный аромат.

Топикрем АД ультра-обогащенный очищающий гель для лица и тела используют для ежедневного очищения очень сухой, атопической кожи и кожи с проявлениями экземы. Топикрем АД ультра-обогащенный очищающий гель для лица и тела рекомендуется для использования младенцам, детям и взрослым.

Топикрем АД ультра-обогащенный очищающий гель для лица и тела нанести на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть. После это хорошо высушить кожу без растирания. После очистки следует нанести Топикрем АД смягчающий бальзам для лица и тела.

при температуре 6–25 °C. Срок годности после открытия флакона составляет 6 мес.

Дата добавления: 02.11.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *