СЕЛФИК-ЦИНК (SELFIC-ZINC)

СЕЛФИК-ЦИНК (SELFIC-ZINC)

Селфик-Цинк может быть рекомендован в качестве дополнительного источника жизнеспособных бактерий и цинка в рационе питания. Способствует нормализации микрофлоры кишечника при дисбиотических расстройствах (запор, диарея, метеоризм и т.д.), при наличии диареи другого происхождения; при аллергических состояниях; нарушениях режима питания; частых стрессах. Может употребляться для предотвращения возникновения дисбактериоза, антибиотикассоциированной диареи, диареи путешественника. Повышает иммунитет и улучшает обмен веществ. Обладает общеукрепляющими свойствами.

способ употребления и рекомендованная суточная доза: взрослым и детям в возрасте старше 3 лет употреблять по 1 капсуле 2 раза в сутки перед едой. Если ребенок не может проглотить капсулу, ее содержание необходимо смешать с чайной ложкой кипяченой воды, сока или молока комнатной температуры и сразу употребить.

Употребление в период беременности и кормления грудью: по назначению врача.

Срок употребления: 14 дней, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Меры предосторожности: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам. Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного употребления. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не является лекарственным средством. Без ГМО

в сухом, недоступном для детей месте, при температуре 2–6 °С.

Дата добавления: 20.11.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *