РЕСВЕРАЗИН® (RESVERASIN®)

РЕСВЕРАЗИН® (RESVERASIN®)

ресвератрол — мощный полифенол, способствующий здоровому долголетию за счет активации белков сиртуинов, которые играют важную роль в метаболических реакциях и являются молекулярной основой процесса старения и выраженного антиоксидантного действия, которое предотвращает возрастное окисление организма.

Ресвератрол способен вызвать эффект ограничения калорий и предотвращать отложение жира в организме. Он способствует улучшению памяти, снижает риск развития возрастных заболеваний, нейродегенеративных процессов (болезнь Альцгеймера, Паркинсона и т.д.) и сахарного диабета 2-го типа (особенно у лиц с избыточной массой тела); подавляет процессы окисления и нейтрализует действие свободных радикалов, реакции с которыми в организме могут привести к развитию новообразований и других заболеваний. Благодаря мощным антиоксидантным свойствам ресвератрол нормализует уровень липидов (ХС) в крови, положительно влияет на синтез коллагена, поддерживает эластичность кожи, предотвращает преждевременное старение кожи и возникновение морщин, улучшает состояние волос и ногтей. Ресвератрол тормозит развитие и прогрессирование остеопороза у женщин в климактерический и постклимактерический период.

Экстракт красного вина содержит аминокислоты, органические кислоты, микроэлементы и биологические полифенолы, которые обладают выраженными антиоксидантными свойствами, усиливают сопротивляемость организма негативным факторам внешней среды, улучшают кровообращение, нейтрализуют свободные радикалы, положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляют стенки сосудов и капилляров, проявляют антисклеротические свойства, снижают уровень ХС в крови, усиливают иммунитет, улучшают состояние сетчатки глаза (за счет восстановления реологических свойств крови). Основное физиологическое действие — это повышение жизненного тонуса и торможение процессов старения.

Экстракт косточек винограда усиливает естественную способность организма подавлять активность свободных радикалов. Содержит проантоцианидины, которые в организме повышают внутриклеточное содержание витамина С, снижают проницаемость и ломкость капилляров, положительно влияют на синтез коллагена и жировой обмен, улучшают лимфоток, способствуют нормализации гормонального баланса (как у женщин, так и у мужчин), связывают и нейтрализуют свободные радикалы. Антиоксидантные свойства проантоцианидинов в 50 раз активнее витамина Е и в 20 раз — витамина С. Укрепляя стенки сосудов, они снижают риск возникновения сердечно-сосудистых осложнений, в том числе инфаркта миокарда и артериальной гипертензии, очищают сосуды и уменьшают прогрессирование атеросклероза. Проантоцианидины восстанавливают структуру коллагена и препятствуют его разрушению,

Ресверазин способствует торможению процессов старения, предотвращению возникновения и прогрессирования возрастной нейродегенеративной и сердечно-сосудистой патологии, нормализует уровень липидов и ХС в крови при атеросклерозе и ИБС, улучшает тонус и эластичность сосудов при венозной и артериальной недостаточности, сохраняет красоту и молодость кожи.

Ресверазин рекомендован как дополнительный источник ресвератрола, полифенолов и проантоцианидинов, обладающих выраженными антиоксидантными свойствами, с целью нормализации метаболических процессов и восстановления внутренних сил организма.

Ресверазин целесообразно употреблять лицам для повышения жизненного тонуса и торможения процессов физиологического старения; при нарушении функций нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также при офтальмологической, гинекологической и урологической патологии, на этапе подготовки к беременности, лицам с ослабленным иммунитетом, при переутомлении и нервном истощении. Улучшает обмен веществ при метаболическом синдроме, повышает чувствительность клеток к инсулину при сахарном диабете 2-го типа. Обладает дезинтоксикационными свойствами, связывает и нейтрализует свободные радикалы при всех состояниях, где отмечается оксидативный стресс. Уменьшает негативное влияние токсинов при никотиновой зависимости.

Целесообразно употреблять лицам, проживающим в экологически неблагоприятных условиях, для устранения негативного влияния вредных факторов окружающей среды на организм; как вспомогательный натуральный комплекс для уменьшения выраженности токсического воздействия химиотерапии у пациентов онкологического профиля. Улучшает синтез коллагена и положительно влияет на восстановление кожи. Натуральный комплекс, в состав которого входит ряд высокоактивных природных антиоксидантов.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: употреблять взрослым по 1 капсуле 1–2 раза в сутки после приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды. Курс употребления составляет 2–3 мес. При необходимости курс можно повторить. Перед использованием рекомендуется консультация врача.

индивидуальная непереносимость компонентов, период беременности и кормления грудью.

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Ресверазин не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

в оригинальной упаковке при температуре 4–25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 08.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *