ПРОСТАТИДИН АКТИВ (PROSTATIDIN ACTIVE)

ПРОСТАТИДИН АКТИВ (PROSTATIDIN ACTIVE)

оптимальное сочетание компонентов Простатидин Актив способствует повышению либидо и потенции у мужчин; улучшению показателей спермограммы; улучшению микроциркуляции, кровоснабжение и уменьшению застойных явлений в органах малого таза у женщин и мужчин; восстановлению слизистых оболочек влагалища и эпителия шейки матки; снижению интенсивности воспалительных процессов в женских половых органах; восстановлению слизистой оболочки прямой кишки.

Простатидин Актив используется в качестве гигиенически профилактического средства для повышения потенции, сексуальной активности и фертильности у мужчин; для профилактики воспалительных процессов женских половых органов; для устранения сухости влагалища для улучшения заживления и уменьшения симптомов при анальных трещинах и геморрое.

Перед применением суппозитория необходимо:

– по линии перфорации блистерной упаковки оторвать один суппозиторий в первичной упаковке;

– далее держитесь за края пленки, разрывая ее в разные стороны, и освободить суппозиторий от первичной упаковки.

При ректальном использовании суппозиторий вводят глубоко в прямую кишку после ее опорожнения; при вагинальном применении суппозиторий вводят глубоко во влагалище.

Если врач не назначил иначе, то используют по 1-2 суппозитория в сутки в течение 10-20 суток. При необходимости курс лечения повторить.

повышенная чувствительность к продуктам пчеловодства (в т.ч. прополиса) или к другим компонентам продукта.

Детский возраст, период беременность и кормления грудью.

иногда возможны аллергические реакции на компоненты препарата, зуд, чувство жжения. При наличии аллергических реакций препарат необходимо отменить и обратиться к врачу.

не установлена.

при температуре не выше 25 °С.

Дата добавления: 22.09.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *