ПРОБИЛАНС® (PROBILANS)

ПРОБИЛАНС® (PROBILANS)

ИНСТРУКЦИЯ

по применению препарата

Состав:

1 капсула содержит:

активные ингредиенты: Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52, Enterococcus faecium W54, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W21, Lactobacillus salivarius W24, Lactococcus lactis W19. Общее количество жизнеспособных бактериальных клеток составляет не меньше 1 х 109 КУЕ/г;

вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, мальтодекстрины, инулин, калия хлорид, магния сульфат, фруктоолигосахариды, ферменты (амилазы), ванильный порошок, марганца сульфат, капсула твердая.

Функциональные свойства:

ПРОБИЛАНС — комплекс полезных бактерий, содержащий восемь штаммов микроорганизмов и разработанный специально для поддержания и обеспечения баланса кишечной микрофлоры.

ПРОБИЛАНС характеризуется высокой степенью выживаемости микроорганизмов при прохождении через желудочно-кишечный тракт с сохранением их метаболической активности.

Штаммы продукта способны угнетать рост разных патогенных видов микроорганизмов, в частности, Escherichia coli, Enterococcus faecalis, Bacillus subtilis и Clostridium perfringens. Кроме того, большинство штаммов способны ингибировать продукцию токсина и угнетать рост Clostridium difficile, возбудителя, который может вызывать диарею после использования антибиотиков.

Штаммы микроорганизмов продукта улучшают барьерную функцию кишечника в условиях воспаления и уменьшают повреждение эпителиальных клеток. Эти процессы имеют существенное отношение как к желудочно-кишечным заболеваниям, так и к системным воспалительным процессам.

ПРОБИЛАНС объединяет в себе штаммы микроорганизмов с разными свойствами в сбалансированной многовидовой формуле. Другие ингредиенты также тщательно подобраны и гарантируют стабильность продукта, лучшую выживаемость при прохождении через желудочно-кишечный тракт, а также более высокую метаболическую активность пробиотических бактерий.

Такие вспомогательные вещества как инулин, мальтодекстрины, фруктоолигосахариды, крахмал кукурузный и минеральная смесь защищают пробиотические штаммы от влияния окружающей среды и обеспечивают пробиотические бактерии питательными веществами для лучшей гидратации, выживаемости и активности.

Рекомендации по применению:

Рекомендуется употреблять при возможном нарушении баланса кишечной микрофлоры: при использовании антибиотиков, стрессе, смене характера питания, при нарушении режима и ухудшении качества питания, при состояниях организма (аллергия, синдром раздраженного кишечника и т. д.), которые косвенно связаны с дисбалансом кишечной микрофлоры.

Способ применения и рекомендованная суточная доза:

Взрослым принимать по 1-2 капсулы в сутки на голодный желудок утром или перед сном. Продолжительность приема — 20 дней, дальнейшее применение и возможность повторного курса согласовывать с врачом.

Предупреждения:

Индивидуальная чувствительность к компонентам. Беременные и кормящие женщины, люди со значительно сниженным иммунитетом — только по рекомендации врача. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения каких-либо заболеваний, не должен использоваться как заменитель разных диет. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Не применяйте после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Перед использованием рекомендована консультация врача.

Не является лекарственным препаратом.

Дата окончания срока годности и срок годности:

Дату окончания срока годности указано на упаковке, срок годности — 24 месяца от даты производства.

Номер партии (серии) производства:

Указано на упаковке.

Условия хранения:

Хранить в плотно закрытой первичной упаковке в сухом, недоступном для детей, защищенном от света месте, при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 60%.

Форма выпуска:

20 капсул массой по 400 мг ± 7,5% в банке, 1 банка в пачке.

Наименование и местонахождение и номер телефона производителя:

ПАО «Галичфарм», Украина, 79024, г. Львов, ул. Опрышковская, 6/8; тел./факс: (032) 294-99-94, 294-99-02.

ТУ У 10.8-05800293-001:2016.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *