ПРОБИЗ (PROBEEZ)

ПРОБИЗ (PROBEEZ)

пробиотический комплекс бифидо-, лактобактерий и сахаромицетов Пробиз может быть использован для регуляции равновесия кишечной микрофлоры и для обеспечения многоуровневой защиты кишечника. Saccharomyces boulardii, входящие в состав комплекса, не разрушаются под воздействием желудочного сока и, введенные перорально, в целостном состоянии попадают в кишечник. Пробиз как источник сахаромицетов также рекомендуют при необходимости увеличения ферментативной функции кишечника путем повышения активности дисахаридаз эпителия кишечника: лактазы, сахароза альфа-глюкозидазы и мальтазы. Есть данные, что после приема Saccharomyces boulardii наблюдалось повышение активности лактазы на 77%, сахарозы — на 82%, мальтазы — на 75%. Saccharomyces boulardii также используют при наличии многих видов патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Candida krusei, Candida pseudotropicalis, Candida albicans, Clostridium difficile, Gardia lаmblіае, Кlеbsіеllа spp., Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, Escherichia соlі, Salmonella typhimurium, Shigella spp., Еntаmоеbа histolytica и т.п.

Употребляется с целью способствования:

— поддержанию нормального баланса микрофлоры кишечника;

— улучшению процессов пищеварения;

— защите иммунной системы;

— уменьшению выраженности аллергических проявлений;

— защите от инфекций.

Рекомендуется для взрослых и детей в качестве вспомогательного продукта в таких случаях:

— расстройства кишечной бактериальной флоры;

— изменение характера питания, например во время путешествий;

— нарушение режима питания и диеты;

— синдром раздраженного кишечника и связанные с ним симптомы, такие как диарея, запор, боль в животе, вздутие живота и метеоризм;

— склонности к аллергическим состояниям;

— длительные курсы антибиотико- и химиотерапии;

— период предоперационной подготовки и послеоперационный период;

— респираторные инфекции (бактериальной и вирусной этиологии);

— истощающие болезни и длительный стресс;

— злоупотребление алкоголем;

— как общеукрепляющее средство, для повышения адаптационного потенциала.

употреблять по 1 капсуле 1–2 раза в сутки в течение 4–6 нед, за 1 ч до еды, запивая достаточно большим количеством воды или другого напитка. Вода должна быть не слишком горячей и не слишком холодной. Для определения длительности употребления рекомендуется консультация врача.

Не превышать рекомендуемую дозу.

Можно употреблять, начиная с рождения, но с учетом формы выпуска (капсулы) рекомендуется использовать у детей в возрасте старше 6 лет. Если возникает необходимость в употреблении Пробиз у детей до 6 лет, которые не в состоянии проглотить капсулу, перед использованием капсулу нужно раскрыть и смешать ее содержимое с небольшим количеством воды или молока. Перед началом употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Может использоваться в период беременности и кормления грудью при условии предварительного согласования с врачом.

Пробиз содержит лактозу, поэтому людям, чувствительным к молочным продуктам, необходимо соблюдать меры безопасности. Не использовать при наличии повышенной чувствительности к активным компонентам или наполнителей.

неизвестны.

неизвестны.

данные отсутствуют.

в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре до 25 °С.

Дата добавления: 08.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *