ПРЕМА® ДЛЯ ДЕТЕЙ ДУО / ПРЕМА® ДЛЯ ДЕТЕЙ / ПРЕМА® САШЕ (PREEMA® KIDS DUO / PREEMA® KIDS / PREEMA® powder)

ПРЕМА® ДЛЯ ДЕТЕЙ ДУО / ПРЕМА® ДЛЯ ДЕТЕЙ / ПРЕМА® САШЕ (PREEMA® KIDS DUO / PREEMA® KIDS / PREEMA® powder)

Према для детей ДУО — это современный пробиотик, который содержит 2 наиболее изученных штамма живых пробиотических молочнокислых бактерий — Lactobacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium breve BR03. Благодаря высокой степени безопасности использование живых бактерий с первых дней жизни ребенка позволяет обеспечить здоровую колонизацию кишечника, адекватное развитие и становление иммунитета.

В производстве Према для детей ДУО используется уникальная технология микроэнкапсулирования, позволяющая сохранить жизнеспособность бактерий при хранении (без холодильника) и транспортировке, а также при прохождении желудочного барьера, при этом клетки пробиотических бактерий покрываются тонкой мукополисахаридной пленкой. Такая микрокапсула надежно защищает клеточную мембрану от низкого уровня pH желудочного сока, желчных кислот и пищеварительных ферментов, а саму клетку бактерии — от преждевременной гибели. Доминирование бифидобактерий в кишечной микрофлоре младенца является ключевым фактором созревания иммунной системы и развития структурно-функциональных единиц кишечника.

Lactobacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium breve BR03 способствуют расщеплению углеводов с образованием молочной и уксусной кислоты. Создаваемая таким образом кислая среда благотворно влияет на развитие бифидобактерий, составляющих 85–95% микрофлоры кишечника ребенка, защищает организм, создавая неблагоприятные условия для размножения патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, способствует расщеплению грубой клетчатки.

Симбиоз лакто- и бифидобактерий способствует взаимной компенсации метаболизма и стимуляции роста друг друга.

Входящие в состав Према для детей ДУО живые пробиотические бактерии Lactobacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium breve BR03:

  • обладают высокой активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;
  • угнетают развитие энтеротоксичных грамотрицательных анаэробов и энтеропатогенных вирусов, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника;
  • создают благоприятные условия для развития и поддержания полезной микрофлоры кишечника, способствуют нормализации микробиоценоза ЖКТ;
  • способствуют устранению колик, вздутия живота (газообразования), запоров;
  • предупреждают дисбиоз и антибиотикассоциированную диарею во время и после приема антибиотиков;
  • повышают неспецифическую резистентность организма, проявляют иммуномодулирующие свойства;
  • снижают выработку цитокинов, связанных с аллергическими воспалениями;
  • предупреждают развитие пищевой аллергии;
  • способствуют уменьшению выраженности симптомов дерматита (в том числе атопического), экземы;
  • синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В;
  • способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D.

Према для детей. Lactobacillus rhamnosus GG способствует расщеплению углеводов с образованием молочной кислоты. Созданная ими кислая среда благоприятно влияет на развитие бифидобактерий как составляющих (89–95%) микрофлоры кишечника организма ребенка. Лакто- и бифидобактерии проявляют симбиоз, компенсируя метаболизм друг друга, и стимулируют взаимный рост.

Lactobacillus rhamnosus GG проявляют высокую антагонистическую активность в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, подавляют развитие энтеротоксичных грамнегативных анаэробов и энтеропатогенных вирусов, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника; создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют деятельность микрофлоры и способствуют нормализации микробиоценоза ЖКТ; повышают неспецифическую резистентность организма, проявляют иммуномодулирующие свойства: усиливают специфический IgA-ответ и снижают выработку цитокинов, связанных с аллергическим воспалением; синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В, способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D.

Према саше — симбиотик (пробиотик+пребиотик) — это специальный комплекс, содержащий жизнеспособные молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG и пищевые пребиотические волокна (фруктоолигосахариды). Према саше способствует нормализации микрофлоры кишечника, устранению и профилактике дисбактериоза и запоров у взрослых и детей.

Lactobacillus rhamnosus GG являются активными лактобактериями, которые угнетают рост гнилостной и бродильной микрофлоры в кишечнике, что способствует уменьшению вздутия живота, прекращению диареи и запоров, улучшению самочувствия при синдроме раздраженного кишечника (проявляется преимущественно запорами, вздутием, коликами), снижают риск побочного действия антибиотиков (диарея, вздутие и боль, которые могут сопровождать их применение), оказывают профилактическое действие в отношении развития пищевой аллергии.

Фруктоолигосахариды — это пищевые волокна, которые попадают в пищеварительный тракт в неизмененном виде, не расщепляясь и не всасываясь в кровь, где становятся питательной средой для полезных бактерий, то есть восстанавливают рост собственной, индивидуальной микрофлоры кишечника и способствуют нормализации его состояния на длительный срок. Также фруктоолигосахариды повышают влажность и размягчают каловые массы, что облегчает процессы пищеварения и опорожнения.

Према для детей ДУО рекомендуется в качестве биологически активной добавки к рациону питания детей от рождения и старше, а также для взрослых как дополнительный источник жизнеспособных бактерий Bifidobacterium breve BR03 и жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG с целью нормализации микрофлоры кишечника, улучшения его функционального состояния, улучшения пищеварения, предотвращения дисбиоза и антибиотикассоциированной диареи, предупреждения пищевой аллергии.

Способ употребления и дозы. Перед использованием необходимо хорошо взболтать! Употреблять по рекомендации врача детям от рождения и старше, взрослым по 5 капель в сутки независимо от приема пищи, растворяя в теплой воде, детской смеси или молоке, также можно добавлять к продуктам детского питания.

Не добавлять к горячему. Не изменяет вкус напитков и пищи. Недопустимо использовать воду из колодцев и каптажных источников. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Курс употребления — 1 мес. Дальнейшее употребление согласовывается с врачом.

Према для детей по рекомендации врача используется в качестве диетической добавки к рациону питания детей с момента рождения и старше и взрослых в качестве дополнительного источника жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG с целью нормализации микрофлоры кишечника и улучшения его функционального состояния, улучшения пищеварения и общей сопротивляемости организма, предупреждения дисбиоза и антибиотикассоциированной диареи во время и после приема антибиотиков, пищевой аллергии.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: перед употреблением хорошо взболтать! Употреблять по рекомендации врача детям с рождения и старше и взрослым по 10 капель в сутки независимо от приема пищи, растворяя в грудном молоке или теплой питьевой воде.

Также можно добавлять в продукты детского питания.

Не добавлять к горячему! Не изменяет вкус напитков и еды. Недопустимо использование воды из колодцев и каптажных источников.

Курс употребления — 1 мес или по рекомендации врача. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Према саше. Нормализация микрофлоры кишечника и его функционального состояния: дисбактериоз, колики, запор, диарея; синдром раздраженного кишечника (проявляется преимущественно запорами, вздутием, коликами); профилактика побочного действия при приеме антибиотиков (диарея, боль, вздутие); профилактика пищевой аллергии.

Употребление Према саше при запорах — оптимальный выбор для беременных.

Кроме решения проблемы с запорами, Према саше способствует устранению дисбактериоза, который часто наблюдается у беременных, и предотвращению его появления. Перед употреблением необходима консультация врача.

Если врач не назначил иначе, придерживайтесь следующих рекомендаций.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза

Детям от рождения и до 12 лет: по 1 саше 1 раз в сутки, растворяя содержимое саше в 50 мл грудного молока, молочной смеси или кипяченой воды комнатной температуры.

Детям в возрасте старше 12 лет и взрослым: по 1–2 саше во время приема пищи 1 раз в сутки, растворяя содержимое саше в 100 мл воды комнатной температуры.

Не добавлять к горячему.

Срок потребления. Рекомендуемый курс потребления — 1 мес. Возможность повторных курсов следует согласовывать с врачом.

повышенная чувствительность к отдельным компонентам.

для максимальной эффективности интервал между употреблением Према для детей ДУО/Према для детей/Према саше/и приемом антибиотиков должен составлять 3 ч.

Возможно употребление Према саше беременными и женщинами, кормящими грудью.

  • Према для детей ДУО: хранить в упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света месте. После открытия бутылочки хранить при температуре не выше 25 °C не более 1 мес.

    Во время хранения допускается наличие осадка, однако это не влияет на активность продукта.

  • Према для детей: хранить в упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. После открытия бутылочки хранить при температуре не выше 25 °C не более 1 мес.

    Во время хранения допускается наличие осадка, однако это не влияет на активность продукта.

  • Према саше: в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 08.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *