ЛАКТАЦИД® (LACTACYD®)

ЛАКТАЦИД® (LACTACYD®)

Лактацид — ассортимент специальных средств для ежедневной интимной гигиены, обогащенных натуральными активными компонентами.

Лактацид способствует поддержанию и восстановлению естественной микрофлоры интимной зоны.

Средство для интимной гигиены Лактацид для ежедневного ухода за интимной зоной. Гель бережно очищает кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту интимной зоны в течение всего дня.

Улучшенная формула с натуральной L-молочной кислотой и молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером. Лактацид обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и ощущение дискомфорта. Физиологический уровень pH 5,2 подобран с учетом особенностей женского организма. Поддерживает естественный баланс микрофлоры. Специально предназначен для ежедневного использования.

Лактацид Фарма Антибактериальный повышает естественный защитный уровень интимной микрофлоры. Содержит натуральные антибактериальные ингредиенты, которые подавляют рост бактерий и защищают от инфекций и неприятного запаха.

Лактацид Фарма Нежный — это специальное средство для чувствительной и склонной к раздражениям кожи. Благодаря сбалансированному уровню pH и формуле, обогащенной натуральной L-молочной кислотой, идеально подходит для ежедневного использования.

Лактацид Фарма Увлажняющий обеспечивает питание и увлажнение благодаря уникальной формуле L2G-комплексTM. Помогает восстановить и укрепить естественный гидролипидный барьер кожи интимной зоны.

Лактацид Фарма Успокаивающий устраняет симптомы вагинального дискомфорта, такого как покраснение, раздражение, зуд, жжение. Обогащен активными ингредиентами с успокаивающими и антисептическими свойствами, эффективно очищает и успокаивает нежную интимную микрофлору.

Лактацид для девочек. Очень нежный гель для чувствительной интимной зоны маленьких девочек в возрасте от 3 лет. Обеспечивает мягкое очищение, а его состав особенно подходит для чувствительной кожи. С органической L-молочной кислотой, экстрактом персика и алоэ, которые помогают увлажнить, успокоить кожу, а также уменьшить и предотвратить раздражение.

Лактацид Нежное масло для интимной гигиены. Это средство для экстрамягкой очистки интимной зоны. Его состав обогащен экстрактами природных масел и специально разработан для соединения мягкого очищения и увлажнения кожи. Кожа будет мягкой, гладкой и увлажненной. До 8 ч ощущение нежной, как шелк, кожи!

только для наружного использования. После использования тщательно смыть водой. В случае возникновения раздражения следует прекратить использование. Формула разработана для минимизации рисков аллергических реакций.

при температуре до 25 °С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *