ИНВИТОЛ (INVITOL)

ИНВИТОЛ (INVITOL)

капсулы Инвитол употребляют как источник биологически активных веществ с целью коррекции состояний, сопровождающихся или вызванных дисгормональными нарушениями у женщин и мужчин, в том числе при пролиферативных и гиперплазийних процессах.

Индол-3-карбинол в организме человека превращается в комплекс индольных соединений, которые имеют потенциал к нейтрализации свободных радикалов и детоксикации. Индол-3-карбинол является чрезвычайно важным в обеспечении основной поддержки баланса эстрогенов, играет важную роль в поддержании женского репродуктивного здоровья. Значительная часть индол-3-карбинола превращается в дииндолилметан. В исследованиях показано, что дииндолилметан селективно связывается с эстрогеновыми рецепторами и может действовать как антагонист эстрогена. Индол-3-карбинол особенно предпочтителен при необходимости содействия обмену эстрогенов, а именно регуляции количества активной и неактивной формы. Исследования показали, что дополнительный прием индол-3-карбинола может быть связан со снижением частоты заболеваний молочных желез и репродуктивных органов. Дииндолилметан подавляет рост эстрогенчувствительных клеток молочной железы и шейки матки, повышает чувствительность некоторых видов раковых клеток к противоопухолевой терапии.

У мужчин индол-3-карбинол за счет связывания с эстрогеновыми рецепторами является особенно актуальным при необходимости регулирования процессов пролиферации и гиперплазии, которые являются следствием нарушений гормонального баланса. Гормонально опосредованные процессы пролиферации и гиперплазии являются основными патологическими механизмами развития таких заболеваний, как хронический абактериальный простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, потеря фертильности.

Индол-3-карбинол является чрезвычайно актуальным при необходимости антипролиферативного ответа тканей (включая случаи роста и пролиферации раковых клеток), при хронических воспалениях, поражении клеток вирусом папилломы человека.

Экстракт зеленого чая содержит полифенолы, катехины и флавоноиды, уместность которых, благодаря влиянию на баланс эстрогенов, приобретает значение и в онкопрофилактике. Комплекс биоактивных веществ экстракта зеленого чая является актуальным при необходимости детоксикации и важен при необходимости уменьшения массы тела. Зеленый чай является источником антиоксидантных полифенолов, особенно эпигаллокатехин-3-галата, который за счет своего биохимического профиля имеет значение для поддержания клеточного метаболизма и стимуляции иммунных функций по пролиферации и метаплазии. Также известно, что эпигаллокатехин-3-галлат желателен при необходимости положительного функционирования сердечно-сосудистой системы. Экстракт зеленого чая является уместным при миоматозе и фиброзно-кистозной мастопатии.

С точки зрения иммуномодуляции, эпигаллокатехин-3-галлат является актуальным в случае необходимости усиления экспрессии рецепторов иммуноглобулина Е и уместно при восстановлении баланса Th1- и Тh2-подтипов Т-лимфоцитов лимфоцитов.

Экстракт куркумы длинной. Куркумины, являющиеся основной составляющей экстракта куркумы, уместны при воспалении, гиперплазии, метаплазии и малигнизации за счет потенциала физиологических показателей клеточного цикла. Куркумин является актуальным в контексте антиоксидантных и гепатопротекторных потребностей организма. Куркумины могут быть особенно полезными при необходимости усиления действия противоопухолевых препаратов, применяемых для лечения больных раком молочной железы, колоректальным раком, раком мочевого пузыря. Капсулы Инвитол как дополнительный источник индол-3-карбинола, эпигаллокатехин-3-галата и куркумина рекомендуется употреблять при состояниях, сопровождающихся или вызванных дисгормональными нарушениями у женщин и мужчин. К заболеваниям, имеющим связь с изменениями уровней и активности половых гормонов, прежде всего относятся заболевания молочных желез, эндометрия и другие нарушения со стороны половой системы. Метаболизм основных ингредиентов тесно связан с метаболизмом эстрогенов в организме человека. Применение индол-3-карбинола и эпигаллокатехин-3-галата у женщин уместно при необходимости нормализации баланса собственных гормонов, и прежде всего эстрогенов. У мужчин индол-3-карбинол, эпигаллокатехин-3-галлат и куркумин могут быть особенно нужными при нарушениях метаболизма тестостерона и смещениях гормонального баланса.

Прием капсул Инвитол уместен при:

— гиперплазии эндометрия

— фиброзно-кистозной мастопатии;

— необходимости поддержания организма в послеродовой период;

— хроническом простатите;

— снижении фертильности у мужчин, для поддержания сперматогенеза;

— гиперплазии предстательной железы;

— снижении либидо;

— инфекции вирусом папилломы человека;

— проведении онкопрофилактики;

— пониженной чувствительности органов к противоопухолевой терапии;

— заболеваниях кожи и соединительной ткани.

перед началом употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Капсулы Инвитол рекомендуется употреблять взрослым по 1-2 капсулы в сутки во время приема пищи по рекомендации врача. Относительно продолжительности и необходимости повторного применения рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Возможно ослабление стула.

Не рекомендуется употребление при наличии индивидуальной непереносимости ингредиентов.

Не использовать как замену полноценного рациона питания.

Инвитол не является лекарственным средством.

Капсулы Инвитол нельзя употреблять в период беременности и кормления грудью.

Капсулы Инвитол не предназначены для употребления детьми.

Не рекомендуется одновременное применение с лекарственными средствами, которые приводят к снижению кислотности желудочного сока (антацидные средства), или щелочными продуктами (молоко, минеральная вода и т.д.).

Превышать указанное рекомендуемое количество (порцию) для ежедневного потребления.

данные отсутствуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *