ДЕФЛЮ® СИЛЬВЕР (DEFLU® SILVER)

ДЕФЛЮ® СИЛЬВЕР (DEFLU® SILVER)

Дефлю Сильвер Нос. Коллоидное серебро обладает широким спектром антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активности, поэтому может способствовать подавлению многих патогенов на слизистой оболочке носа. Бактерицидная активность in vitro на Staphylococcus aureus отмечается при концентрации наночастиц коллоидного серебра 45–50 ppm (45–50 mg/l (мг/л)).

При местном (назальном) использовании коллоидный р-р серебра оказывает временное предсказуемое действие против вирусов, бактерий, грибов на слизистой оболочке носа, но не влияет на функции органов и систем организма.

Коллоидное серебро может проявлять вирулицидный эффект в отношении вируса гриппа и других вирусов, а также вяжущее действие.

Экстракт исландского мха (Cetraria islandica) обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. Дубильные вещества мха оказывают вяжущее действие, способствуют уменьшению проницаемости сосудов слизистой оболочки носа, устранению отека и улучшению носового дыхания.

Д-пантенол, витамин Е и витамин А способствуют устранению ощущения раздражения слизистой оболочки носа.

Дефлю Сильвер Нос капли. Коллоидное серебро обладает широким спектром противовирусной, антибактериальной и противогрибковой активности, поэтому может способствовать подавлению многих патогенов на слизистой оболочке носа. Бактерицидная активность in vitro относительно Staphylococcus aureus отмечается при концентрации наночастиц коллоидного серебра 45–50 ppm (45–50 mg/l (мг/л)).

При местном (назальном) применении коллоидный р-р серебра оказывает временное действие в отношении вирусов, бактерий, грибов на слизистой оболочке носа, но не влияет на функции органов и систем организма.

Коллоидное серебро может оказывать вирулицидное действие в отношении вируса гриппа и других вирусов, а также вяжущее действие.

Дефлю Сильвер горло. Коллоидное серебро обладает широким спектром антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активности, поэтому может способствовать подавлению многих патогенов на слизистой оболочке горла и ротовой полости. Бактерицидная активность in vitro на Staphylococcus aureus наблюдается при концентрации наночастиц коллоидного серебра 45–50 ppm (45–50 mg/l (мг/л)).

При местном использовании (в ротовой полости) коллоидный р-р серебра оказывает временное предсказуемое действие против вирусов, бактерий, грибов на слизистой оболочке горла и ротовой полости, но не влияет на функции органов и систем организма.

Коллоидное серебро может оказывать вирулицидное действие в отношении вируса гриппа и других вирусов, а также вяжущее действие.

Экстракт исландского мха (Cetraria islandica) обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. Дубильные вещества мха оказывают вяжущее действие, способствуют уменьшению проницаемости сосудов слизистой оболочки, устранению отека.

Д-пантенол, витамин Е и витамин А способствуют устранению ощущения раздражения слизистой оболочки горла и полости носа.

Дефлю Сильвер Нос спрей. Предназначен для использования в качестве вспомогательного средства при насморке, сопровождающем аденоидит, ринит, риносинусит. Способствует облегчению течения насморка за счет предсказуемого действия на слизистую оболочку носа, без помощи фармакологических, иммунологических и метаболических средств, но с возможностью содействия их активности.

Способ использования и дозы: только для местного (назального) использования.

Встряхнуть флакон и снять защитный колпачок. При первом использовании сделать 1–2 пробных распыления в воздух в направлении, обратном от глаз. Распыление в носовую полость проводить при вертикальном положении головы.

В первые 2 дня использовать по 1–2 распыления 5–6 раз в сутки. Начиная с третьего дня, использовать по 1 распылению 3–4 раза в сутки.

Общий курс использования составляет 5–10 дней.

Дефлю Сильвер Нос Капли. Предназначен для использования в качестве вспомогательного средства при насморке, сопровождающем аденоидит, ринит, риносинусит. Способствует облегчению течения насморка за счет предсказуемого действия на слизистую оболочку носа, без помощи фармакологических, иммунологических и метаболических средств, но с возможностью содействия их активности.

Способ использования и дозы: только для местного (назального) использования.

Встряхнуть флакон перед началом использования.

В первые 2 дня использовать по 1–2 капли 5–6 раз в сутки. Начиная с третьего дня, использовать по 1–2 капли 3–4 раза в сутки.

Общий курс использования составляет 5–10 дней.

Дефлю Сильвер Горло. Используется как вспомогательное средство, которое способствует облегчению течения острых и хронических поражений горла и ротовой полости, сопровождающих тонзиллит, фарингит, ларингит, стоматит, за счет предсказуемого действия на слизистую оболочку, без помощи фармакологических, иммунологических и метаболических средств, но с возможностью содействия их активности.

Способ использования и дозы: только для местного использования.

Перед использованием необходимо подготовить распылитель — перевести сопло распылителя в горизонтальное положение и провести 2–3 контрольных распыления в воздух в сторону, противоположную от глаз. Впрыскивание проводить при вертикальном положении головы.

Использовать у детей в возрасте от 4 лет по 1–2 распыления, в возрасте от 12 лет и взрослым — по 2–3 распыления на слизистую оболочку ротовой полости и глотки 3–4 раза в сутки. Использовать у детей под присмотром взрослых.

Общий курс использования составляет 5–10 дней.

Дефлю Сильвер Нос спрей:

  • использование у детей в возрасте до 3 лет;
  • повышенная чувствительность к компонентам.

Дефлю Сильвер Нос Капли:

  • использование у детей в возрасте до 1 года;
  • повышенная чувствительность к компонентам.

Дефлю Сильвер Горло:

  • использование у детей в возрасте до 4 лет;
  • повышенная чувствительность к компонентам.

не использовать Дефлю Сильвер Нос в случае повреждения флакона или после окончания срока годности;

  • не разбирать распылитель на части; если такой случай произошел — медицинское изделие не использовать;
  • у людей с повышенной чувствительностью к компонентам медицинского изделия возможно появление аллергических реакций;
  • при случайном попадании в глаза промыть большим количеством проточной воды.

Не использовать Дефлю Сильвер Нос Капли в случае повреждения флакона или после окончания срока годности;

  • у людей с повышенной чувствительностью к компонентам медицинского изделия возможно появление аллергических реакций;
  • при случайном попадании в глаза промыть большим количеством чистой воды.

Не использовать Дефлю Сильвер Горло в случае повреждения флакона или после окончания срока годности;

  • не разбирать распылитель на запчасти; если такой случай произошел, медицинское изделие не использовать;
  • избегать попадания в глаза, при случайном попадании в глаза промыть большим количеством чистой воды.

в оригинальной упаковке при температуре 5–25 °С в сухом, защищенном от прямого солнечного света месте.

Дата добавления: 05.08.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *