ХедРинг (Headring)

средство для уничтожения вшей и гнид Хедринг предназначен для применения в домашних условиях для уничтожения головных вшей и гнид у взрослых и детей в возрасте старше 6 мес. Лечение Хедринг…

ЕЗАФОСФИНА (ESAFOSFINA)

фармакодинамика. Фосфат является основным анионом во внутриклеточных жидкостях. Он содержится в плазме крови как в неорганической, так и в органической форме и является компонентом фосфолипидов, коферментов и нуклеиновых кислот. Фосфаты…

ДЕФЛЮ® СИЛЬВЕР (DEFLU® SILVER)

Дефлю Сильвер Нос. Коллоидное серебро обладает широким спектром антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активности, поэтому может способствовать подавлению многих патогенов на слизистой оболочке носа. Бактерицидная активность in vitro на Staphylococcus aureus…

ВАКСОЛ® (VAXOL)

Ваксол — медицинское изделие для естественного смягчения и удаления ушной серы и серных пробок. Уменьшает потребность в вымывании серных пробок с помощью шприца или облегчает эту процедуру, если она необходима….

АФЛУБИН ПЛЮС СИРОП ОТ КАШЛЯ (AFLUBIN® PLUS COUGH SYRUP)

благодаря уникальному комплексу полисахаридов, содержащихся в растительных экстрактах, средство Афлубин Плюс сироп от кашля способно успокоить кашель, облегчить раздражение и способствует отхождению избытка мокроты. Афлубин Плюс сироп от кашля успокаивает…