Шрот из семян льна (Oil cake from linen seeds)

Шрот из семян льна (Oil cake from linen seeds)

ИНСТРУКЦИЯ

по медицинскому применению

ШРОТ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА ОБЕЗЖИРЕННЫЙ

Состав:

шрот из семян льна обезжиренный.

Шрот массой 300 г в пакете из крафт-бумаги. Способствует нормализиции функционирования органов пищеварения и процессов обмена веществ.

Без ГМО.

Рекомендации по применению.

Добавка диетическая к рациону питания — источник биологически активных веществ; способствует нормализации функционирования органов пищеварения и процессов обмена веществ обладает антиоксидантными и мягкие слабительные свойства. Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Пищевая (питательная) ценность суточной рекомендованной дозы (г):

белки — 4,2 г, жиры — 1,6 г, углеводы — 0,3 г.

Энергетическая ценность (калорийность) суточной рекомендованной дозы:

32,4 ккал.

Рекомендуется употреблять: взрослым и детям с 14 лет принимать 1 раз в сутки по 1 столовиий ложке, запивстаканом теплой воды, или 1 столовую ложку залить 150 мл кипятка, взболтать в закрытой посуде и дать настояться в течение 15 минут, процедить. Принимать по 50 мл за 20–30 минут до еды 2 раза в сутки. Рекомендуемый срок применения 2 недели. При необходимости курс приема можно повторить через 4 недели. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность, кормление грудью, дети до 14 лет, острые нарушения кишечника (понос), острый холецистит.

Условия хранения и срок годности.

Хранить в упаковке производителя при температуре от 2 ºС до 25 °С, при относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности 1 год с даты производства.

Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка.

Пакет из крафт-бумаги с прозрачным окошком, содержит пакет из пленки полимерной с застежкой типа зип-лок, масса нетто 300 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *