ФЛЕКСТРА (FLEXTRA)

ФЛЕКСТРА (FLEXTRA)

коллаген I типа составляет основную часть сухожилий и связок, обеспечивает их механическую прочность. При повреждении и дегенеративных процессах в сухожилиях и связках происходит разрушение коллагена I типа, что приводит к нарушению гибкости и подвижности костно-суставного аппарата. Восстановление уровня коллагена I типа способствует его синтезу клетками соединительной ткани, структурному восстановлению сухожилий и связок, улучшению их функции и возвращению их работоспособности.

Мукополисахариды — глюкозаминогликаны, которые являются важным компонентом внеклеточного матрикса сухожилий и связок, поддерживающих их структурную целостность, обеспечивают склеивание фибрилл коллагена I типа, что позволяет повысить их устойчивость к растяжению и сгибанию. Мукополисахариды способствуют повышению синтеза коллагенового и неколлагенового белков в клетках связок, входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани суставов и помогают выполнять опорно-двигательные функции.

Марганец участвует в формировании сухожилий и связок, синтезе хряща и поддержании структуры костей. Марганец способствует усвоению организмом кальция и витамина С, что улучшает состояние костно-суставного аппарата.

употребляется как диетическая добавка для детей в возрасте старше 16 лет и взрослых с целью улучшения функционального состояния сухожилий и связок костно-суставного аппарата.

Благодаря своему составу ФЛЕКСТРА® рекомендуется для лиц, ведущих активный образ жизни, профессионально занимающихся спортом, и лиц, работа которых связана с чрезмерными нагрузками на костно-суставной аппарат, которые сопровождаются болью и воспалением сухожилий.

Компоненты ФЛЕКСТРА® способствуют восстановлению структуры и нормализации функционирования костно-суставного аппарата. Коллаген I типа, входящий в состав ФЛЕКСТРА®, способствует поддержанию силы тяги и эластичности сухожилий, витамин С обеспечивает повышение синтеза собственного коллагена. Мукополисахариды способствуют нормализации структуры фибрилл сухожилий и связок и сохранению их прочности. Сульфат марганца — ключевой микроэлемент синтеза соединительной ткани, способствует быстрому восстановлению структуры сухожилий и суставов.

При дегенеративных изменениях в сухожилиях ФЛЕКСТРА® способствует замедлению разрушения основных структурных элементов и уменьшению выраженности воспаления.

Перед началом употребления рекомендуется консультация врача. Если врач не назначил иначе, следует придерживаться следующих рекомендаций.

Способ употребления и рекомендуемая суточная доза: употреблять по 1 капсуле 2 раза в сутки. Не превышать рекомендуемую дозу.

предосторожности при употреблении: индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта. При возникновении каних-либо аллергических реакций следует немедленно обратиться к врачу.

Перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендуется консультация врача.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Период беременности и кормления грудью. Не употреблять женщинам в период беременности и кормления грудью.

в оригинальной упаковке при температуре до 30 °С в сухом и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 03.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *