анализ дисбактериоз.jpgУреаплазмоз опасен, нуждается в срочном лечении.

Возбудитель данного заболевания – уреаплазма, одноклеточный паразит, сочетающий в себе свойства бактерий и вирусов. Инфицирование уреаплазмой происходит при незащищенном половом акте. Во многих случаях имеет место длительное бессимптомное носительство уреаплазм. Развитие уреаплазмоза с соответствующими клиническими проявлениями возможно после переохлаждения, при различных иммунодефицитных состояниях и изменениях гормонального фона у женщин.

Симптомы уреаплазмоза у женщин и мужчин

Уреаплазмоз протекает с явлениями уретрита, цистита и кольпита. Симптомы при этом неспецифичны: тянущая боль визу живота, болезненность и жжение при мочеиспускании, скудные патологические выделения из уретры и влагалища. Восходящее распространение уреаплазменной инфекции приводит к воспалению матки и придатков – эндометриту и аднекситу. Резко возрастает риск бесплодия и внематочной беременности. Кроме того, возможен внутриутробный путь передачи уреаплазм от матери к ребенку с поражением ЦНС и внутренних органов новорожденного.

Поэтому лечение уреаплазмы должно быть комплексным и своевременным. Именно такое лечение проводится в клинике «Чудо Доктор».

Преимущества диагностики и лечения уреаплазмоза в нашей клинике

  • Врачи

    Наши врачи специализируются на лечении инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Лечением уреаплазмоза занимаются гинеколог и уролог.
  • Диагностика

    В ходе диагностики данного заболевания используются новейшие модификации иммуноферментного анализа.
  • Инструментальные исследования

    Выявление и последующее лечение уреаплазмоза и его осложнений проводится под контролем УЗИ, гистеросальпингографии, эндоскопической диагностики.

Три причины лечения уреаплазмоза в клинике «Чудо Доктор»:

  • Семейный характер лечения 
    Обследование и последующее лечение проводится обоим партнерам. При необходимости мы обследуем и лечим детей.
  • Конфиденциальность
    Все данные диагностики и лечения хранятся в строжайшей тайне.
  • Результативность
    Применение антибиотиков нового поколения позволяет добиться 100% излечиваемости уреаплазмоза.

Лечение уреаплазмоза в клинике «Чудо Доктор»

В лечении мы комбинируем антибиотики разных групп. Параллельно проводится курс общеукрепляющей и иммуностимулирующей терапии. После того как уреаплазма устранена, и это подтверждено лабораторными анализами, женщина проходит курс физиотерапевтических тепловых и электропроцедур (магнит, УВЧ, парафинолечение).

Уреаплазмоз излечим, нужно только вовремя обратиться за помощью. Эту помощь на высоком уровне вам окажут наши врачи.