ТРИБУСТИМ (TRIBUSTIM)

ТРИБУСТИМ (TRIBUSTIM)

натуральный стимулятор половой функции мужчин. Употребляется для предупреждения и уменьшения выраженности инволюционных и патологических нарушений половой функции, поддержания уровня тестостерона, активизации сперматогенеза, усиления полового влечения и потенции, а также при значительных физических и психологических нагрузках и занятиях спортом для улучшения выносливости и увеличения мышечной массы.

Функциональные свойства обусловлены композицией стандартизированных фитоэкстрактов, которые стимулируют продукцию собственного тестостерона, способствуют улучшению эректильной функции и сперматогенеза, усиливают либидо и оказывают анаболический эффект (ускоряют образование и обновление мышечных структур).

Экстракт травы якорцов стелющихся содержит 90% сапонинов фуростанолового типа, среди которых ведущее место занимает протодиосцин, а также стероидные гликозиды (диосцин, триллин, грациллин), гармол и харман, флавоноиды, дубильные вещества, смолы, аскорбиновая кислота. Комплекс биологически активных веществ обусловливает усиление секреции тестостерона, полового влечения, улучшение выработки спермы и эрекции, способствует развитию мышечной массы и общему оздоровлению организма. Биологически активные вещества якорцов стелющихся усиливают реакции иммунитета и положительно влияют на обмен липидов — снижают уровень ХС в крови.

Экстракт листьев дамианы содержит дамианин, арбутин, а также эфирные масла, танины и смолы.

Дамиана — известный афродизиак, оказывает возбуждающее, тонизирующее действие и усиливает либидо.

Биологически активные вещества экстракта дамианы, в частности бета-ситостерол и эфирные масла, способствуют приливу крови к органам малого таза, стимулируют деятельность нервных узлов спинного мозга и высвобождение половых гормонов, усиливают метаболизм и интенсивное сжигание жиров, улучшают психоэмоциональное состояние и половое влечение, обладают также противовоспалительными, противомикробными свойствами и способствуют выведению лишней жидкости из организма.

Не является лекарственным средством.

рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ (арбутина, эфирных масел, сапонинов, дамианина) с целью нормализации функционального состояния половой системы мужчин для предупреждения и уменьшения выраженности инволюционных и патологических нарушений половой функции, поддержания оптимального уровня тестостерона, активизации сперматогенеза, усиления полового влечения и потенции. Также целесообразно употреблять при значительных физических и психологических нагрузках и занятиях спортом для улучшения выносливости, увеличения мышечной массы и ускорения восстановления организма после нагрузок.

Употреблять взрослым (мужчинам) по 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды, запивая водой. Курс потребления составляет 2 мес, при необходимости можно повторить несколько раз в год.

Перед использованием рекомендуется консультация врача.

индивидуальная непереносимость компонентов.

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Трибустим не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

в оригинальной упаковке при температуре 4–25 °С в сухом защищенном от света месте.

Дата добавления: 08.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *