ПРОТАЛИС / ПРОТАЛИС АйВиЭф / ПРОТАЛИС ДЛЯ МУЖЧИН (PROTALIS / PROTALIS IVF / PROTALIS MAN)

ПРОТАЛИС / ПРОТАЛИС АйВиЭф / ПРОТАЛИС ДЛЯ МУЖЧИН (PROTALIS / PROTALIS IVF / PROTALIS MAN)

Проталис может быть рекомендован врачом в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник D-киро-инозитола, фолиевой кислоты, витамина В12  и марганца для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма женщины, в том числе для способствования нормализации овуляции и стимуляции спонтанной овуляции при синдроме поликистозных яичников; для способствования улучшению состояния ооцитов благодаря снижению оксидативного и воспалительного стресса, для снижения уровня общего тестостерона в крови и повышения фертильности.

Проталис АйВиЭф Проталис АйВиЭф может быть рекомендован врачом в качестве диетической добавки к рациону питания взрослых женщин как дополнительный источник D-киро-инозитола, α-липоевой кислоты, супероксиддисмутазы, фолиевой кислоты (в виде метилфолата) и марганца для создания оптимальных диетических условий функционирования организма женщины, в частности для содействия улучшению качества ооцитов и соответственно эмбриона, что может положительно отражаться на показателях имплантирования в комплексных программах вспомогательных репродуктивных технологий (IVF); для способствования нормализации овуляции и стимуляции спонтанной овуляции при синдроме поликистозных яичников; для содействия нормализации менструального цикла, уменьшению выраженности метаболического синдрома, снижению уровней ТГ и свободного и общего тестостерона в крови при гиперандрогении; для способствования повышению фертильности и улучшению чувствительности к инсулину при инсулинорезистентности.

Проталис для мужчин может быть рекомендован врачом в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, астаксантина, супероксиддисмутазы, D-киро-инозитола, фолиевой кислоты, цинка, селена при мужском бесплодии и сниженной фертильности для улучшения качества спермы.

Проталис употреблять женщинам по 1–2 таблетки в сутки, запивая стаканом питьевой воды. Не превышать рекомендуемой суточной дозы. Рекомендуемый период употребления — от 6 нед, возможность дальнейшего употребления определяет врач индивидуально.

Проталис АйВиЭф употреблять женщинам по 1–2 капсулы в сутки, запивая стаканом воды. Капсулу рекомендуется глотать целиком. Не следует превышать рекомендуемой суточной дозы. Рекомендуемый период употребления — от 6 нед, возможность дальнейшего применения определяет врач индивидуально.

Проталис для мужчин употреблять мужчинам по 1 капсуле в сутки, запивать стаканом питьевой воды. Курс и сроки употребления определяет врач индивидуально. Доза может быть повышена врачом. Не рекомендовано превышать суточной дозы.

Проталис. Предостережение при употреблении: индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта. Перед началом употребления и при одновременном приеме с любыми лекарственными средствами рекомендуется консультация врача.

Не запивать горячими или алкогольсодержащими напитками!

Употребление в период беременности или кормления грудью: диетическая добавка Проталис в период беременности и кормления грудью употребляется только по назначению врача.

Проталис АйВиЭф. Предостережение при употреблении: индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта. Перед началом употребления и при одновременном приеме с любыми лекарственными средствами рекомендуется консультация врача.

Не запивать горячими или алкогольсодержащими напитками!

Употребление в период беременности или кормления грудью: диетическая добавка Проталис АйВиЭф в период беременности и кормления грудью употребляется только по назначению врача.

Проталис для мужчин. Предостережение при употреблении: повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта. При одновременном применении любых лекарственных средств рекомендуется консультация врача.

Не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не запивать горячими или алкогольсодержащими напитками!

хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С в сухом месте.

Дата добавления: 08.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *