ПРОБИЗ ФЕМИНА (PROBEEZ FEMINA)

ПРОБИЗ ФЕМИНА (PROBEEZ FEMINA)

Пробиз Фемина используется как источник биологически активных веществ с целью восстановления и поддержания природного баланса вагинальной и кишечной микрофлоры.

Пробиз Фемина рекомендуют как источник живых лакто- и бифидобактерий с целью стимулирования иммунной системы, а также в случае необходимости влияния на снижение рН среды (с помощью молочной кислоты бактерий (Lactobacillus) и уксусной и янтарной кислот бактерий (Bifidobacterium bifidum), для содействия восстановлению природной бактериальной микрофлоры. Таким образом, Пробиз Фемина употребляется в качестве источника жизнеспособных лакто- и бифидобактерий при необходимости корректировки непосредственного звена развития кишечного дисбактериоза и бактериального вагиноза — роста условно-патогенной микрофлоры.

Пробиз Фемина употребляется как источник живых лакто- и бифидобактерий при таких проявлениях бактериального вагиноза и вагинита, как зуд, выделения, неприятный запах и др.

В жизни женщины существует большое количество факторов, которые могут привести к нарушению микробиоценоза влагалища. А именно стрессы, изменение климата, лечение антибактериальными и гормональными препаратами, беременность и т.п.

Использование Пробиз Фемина также рекомендуется женщинам с проявлениями вагинозов и вагинитов различной этиологии (кандидозных, бактериальных, трихомонадных и др.) В связи с тем, что при этих заболеваниях непременно происходит нарушение состояния микробиоценоза влагалища.

Таким образом, Пробиз Фемина употребляется в качестве источника жизнеспособных лактобактерий с целью восстановления и сохранения биопленки, предотвращает заселение влагалища патогенной микрофлорой в случае заражения.

Пробиз Фемина употребляется при назначении антибактериальной, гормональной и других видов терапии, которые могут приводить к нарушению микробиоценоза влагалища, с целью восстановления микрофлоры.

Одновременное употребление Пробиз Фемина полезно в случае генитальных инфекций с микроэкологическими нарушениями в местном биотопе.

Пробиз Фемина употребляется при синдроме раздраженного кишечника и дисбиоза влагалища у беременных с целью повышения качества жизни этих женщин.

В состав продукта также входит пребиотик лактоза — соединение, необходимое для роста и размножения полезных лактобактерий.

по 1 капсуле 2 раза в день после еды в течение 2–4 нед. Если врачом назначена также антибактериальная терапия, период между употреблением Пробиз Фемина и приемом антибиотика должен составлять 1–2 ч. Перед началом терапии рекомендуется консультация врача. Не запивать очень холодной или очень горячей водой.

Этот продукт можно употреблять самостоятельно при четко определенных проявлениях, не требующие медицинского внимания. Продукт можно использовать без назначения врача, но при условии предварительной консультации с ним, согласно информации, содержащейся в инструкции.

В случае если проявления не исчезают в течение короткого периода, необходимо обратиться за консультацией к врачу.

Пробиз Фемина содержит лактозу, поэтому людям, чувствительным к молочным продуктам, необходимо соблюдать меры безопасности. Не использовать при гиперчувствительности к компонентам.

Продукт содержит лактозу, поэтому пациентам с редкими наследственными формами непереносимости галактозы, недостаточностью лактазы или синдромом глюкозо-галактозной мальабсорбции не следует использовать Пробиз Фемина.

Можно употреблять в период беременности и кормления грудью после консультации с врачом.

неизвестны.

на сегодня неизвестно о взаимодействии с лекарственными средствами.

данные отсутствуют.

в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте при температуре до 25 °С.

Дата добавления: 08.07.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *