МАСЛО КРАСНОГО ФРУКТА (OIL of RED FRUIT)

МАСЛО КРАСНОГО ФРУКТА (OIL of RED FRUIT)

Масло Красного Фрукта (Red Fruit Oil) изготовлено из плодов уникального папуасского эндемика Красный Фрукт (лат. Pandanus conoideus) обладает множеством уникальных свойств для здоровья и красоты.

Употребление масла:

  • повышает и укрепляет иммунитет;
  • снижает уровень ХС и предупреждает развитие атеросклероза;
  • нормализует работу пищеварительного тракта;
  • улучшает жировой обмен, способствует снижению избыточной массы тела;
  • тормозит процесс старения и повышает выносливость организма;
  • улучшает остроту зрения и состояние глаз;
  • питает кожу и укрепляет волосы.

Это связано с его высокой антиоксидантной активностью, высоким содержанием каротиноидов, бета-каротина, альфа-каротина, токоферолов, витаминов A, D, K, E, F, а также ненасыщенных жирных кислот, таких как омега-3, омега-6, омега-9 и минеральных веществ (кальций, калий, органический цинк, фосфор, железо), кроме того, бета-криптосантина, фенольных соединений, фитостерола, тритерпеновых гликозидов и стероидов.

Масло исследовано лабораторией фармацевтического факультета Университета Gadjah Mada (UGM) в Джакарте, Департаментом здравоохранения фармацевтического факультета Университета Tujuh Belas Austus Индонезии, Международной лабораторией США (Brunswick, USA), Институтом общественного здоровья им. А.Н. Марзеева НАМН Украины.

употреблять в качестве дополнительного источника природных каротиноидов, бета-каротина, альфа-каротина, токоферолов, жирорастворимых витаминов A, E, F, ненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6, омега-9.

Способ потребления (в форме жидкости). Перед употреблением взболтать.

Взрослые и дети в возрасте старше 12 лет — 1 десертная ложка 2 р/сут после еды.

Способ потребления (в форме капсул).

Взрослые и дети в возрасте старше 12 лет — 1–2 капсулы 2 р/сут после еды.

Срок потребления: 30 дней, в дальнейшем срок потребления следует согласовывать с врачом.

Рекомендуется посоветоваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

повышенная чувствительность, период беременности и кормления грудью.

0–20 °С в сухом месте.

Дата добавления: 03.02.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *