КИНДИНОРМ H (KINDINORM H)

КИНДИНОРМ H (KINDINORM H)

гомеопатический комбинированный препарат Киндинорм H устраняет поведенческие и когнитивные расстройства у детей и взрослых.

Активные ингредиенты препарата эффективно уменьшают выраженность типичных симптомов, таких как нарушение концентрации внимания, повышенная возбудимость, неусидчивость, трудности в обучении, расстройства сна и состояние общей слабости. Также препарат оказывает стабилизирующее действие на психическое состояние пациента.

поведенческие расстройства у детей и взрослых, сопровождающиеся нарушением концентрации внимания, повышенной возбудимостью, неусидчивостью, трудностями в обучении, нарушениями сна или общей слабостью.

детям в возрасте от 1 года до 5 лет: по 2 гранулы 1–3 раза в сутки.

Детям в возрасте 6–11 лет: по 3 гранулы 1–3 раза в сутки.

Взрослым и детям в возрасте старше 12 лет: по 5 гранул 1–3 раза в сутки.

Частоту приема можно снизить после наступления улучшения.

Гранулы принимать за полчаса до или через полчаса после еды, давая им медленно раствориться во рту. Детям в возрасте до 3 лет для удобства применения гранулы можно растворять в небольшом количестве воды (например в чайной ложке).

Курс лечения определяют индивидуально; обычно он составляет 8 нед.

При отсутствии улучшения через 8 нед лечения препаратом или при ухудшении состояния следует проконсультироваться с врачом.

повышенная чувствительность к компонентам препарата.

возможны аллергические реакции. При возникновении любых нежелательных реакций следует прекратить применение препарата и обратиться к врачу.

при применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное ухудшение состояния. В этом случае пациенту следует прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.

Препарат содержит сахарозу. Пациентам с редкими наследственными формами непереносимости фруктозы, синдромом глюкозо-галактозной мальабсорбции или с недостаточностью сахаразы-изомальтазы не следует применять препарат.

Применение в период беременности и кормления грудью. Киндинорм Н в период беременности и кормления грудью можно применять только после тщательной оценки врачом соотношения польза для матери/риск для плода (ребенка).

Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортными средствами или работе с другими механизмами. Не влияет.

Дети. Не применять препарат у детей в возрасте до 1 года из-за недостаточности данных по безопасности и эффективности. Прежде чем начать прием препарата Киндинорм Н у детей в возрасте от 1 года до 6 лет, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

неизвестны. Применение данного гомеопатического лекарственного средства не исключает применения других лекарственных средств.

не установлена. Возможно повышение частоты возникновения побочных реакций.

не требует специальных условий хранения. Хранить в недоступном для детей месте.

Дата добавления: 09.11.2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *